韩媒:成都兴城十分接近K联赛射手王儒尼奥尔-内冈


据韩国媒体《东亚日报》报道,蔚山现代的巴西前锋儒尼奥尔-内冈与中甲球队成都兴城十分接近。

儒尼奥尔-内冈34岁,本赛季是K联赛射手王,并随队夺得了亚冠冠军。对他有兴趣的队伍不止一支。

一位熟悉K联赛转会市场的人士表示:“成都十分接近儒尼奥尔。他稳定的表现给中国球队留下了深刻印象。30多岁的年龄是个绊脚石,但不太能影响到转会。”

儒尼奥尔-内冈本赛季结束后,与蔚山现代的合同到期。双方一直在就续约问题进行谈判,蔚山想续一份短期合约,而内冈本人希望得到一份稳定的长约。到明年1月如果还未续约,内冈就可以自由转会。

其他球迷:新闻出来之前:拿了亚冠来你破中甲?去中超不香吗?妄想症?新闻出来之后:30多了,中超球队都不要,去中甲干嘛?冤大头?兴城球迷:哈哈哈哈哈

看履历是泰国出来的,其实泰国有些好用便宜的外援,他们球探眼光挺好的。中甲完全可以去那挑挑,阿奇姆彭约翰马里啥的都是泰超出来的


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。