27分钟丢2球儒尼奥尔梅开二度国安0-2不敌蔚山止步8强


北京时间12月10日晚间8点,2020赛季亚冠四分之一决赛迎来一场焦点大战,北京国安VS蔚山现代。上半场比赛,蔚山现代获得点球,儒尼奥尔主罚命中,中场结束前,儒尼奥尔再入一球。下半场比赛,双方各有攻防,但都没能获得进球。最终,北京国安0-2不敌蔚山现代止步8强。

本次亚冠杯,中国共有4支中超球队参加,分别是北京国安、上海上港、上海申花以及广州恒大。其中上海申花和广州恒大未能在小组赛中突围,止步32强。上海上港则在八分之一决赛中0-2不敌伊涅斯塔率领的神户胜利船惨遭淘汰。至此,中超F4仅剩下北京国安一支独苗。

比赛第16分钟,蔚山球员儒尼奥尔大力抽射攻门被国安球员金玟哉挡出,当值裁判通过VAR视频裁判后,判定金玟哉手球,蔚山获得点球,儒尼奥尔主罚球门右侧得分。北京国安0-1蔚山现代。

比赛第43分钟,蔚山球员禁区右侧角旗处大力传中,儒尼奥尔接球后向前推进,弧顶5米处,儒尼奥尔大脚爆射破门得分。北京国安0-2蔚山现代。

下半场易边再战,北京国安加大攻击力度,第51分钟,费尔南多中路分球至左路,阿兰插上低射攻门被扑出。第53分钟,奥古斯托右路接比埃拉传球,小角度攻门被蔚山门将赵秀赫化解。第77分钟,张稀哲右侧接奥古斯托传球大脚远射,再次被赵秀赫化解。第85分钟,张玉宁接王刚传球,禁区推射攻门打偏。最终,随着裁判的哨音,全场比赛结束。北京国安0-2不敌蔚山现代止步8强。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。