辽宁一航班延误准新娘无法按时赶赴婚礼情绪失控崩溃大哭


近日,辽宁沈阳的网友发视频爆料,受天气影响航班延误。一名准新娘无法按时赶赴举行婚礼,在机场崩溃大哭。视频中,女子焦急地询问工作人员,无果后情绪失控大哭,工作人员无奈,只能不断地安抚她,众多旅客也在现场和机场工作人员沟通。

不得不说,新娘的遭遇令人很感同身受,结婚这么大的事,不仅事关自己的终身幸福,而且那么多人等她一个人去结婚,这要是被放了鸽子,可想而知会惹出多大的麻烦。不过,我同样也很知道,结婚这么大的事,为什么会到临结婚前几个小时才赶赴男方的城市?这极不合理啊?

结婚又不是请客吃饭,说来就来,说走就走。有那么多的婚前事项要准备,有那么多的礼仪要操办,要是真心结婚的话,怎会如此仓促?网友们对此也是议论纷纷:“完了,新郎娶别人了。”“这么重要的事儿,不提前安排两三天的时间吗?”“计划赶不上变化的,这么重要的事情要提早准备。”

另外有网友说,女子之所以将时间安排得如此紧迫,可能是工作原因,实在抽不开身。这个理由还是成立的,因为有些工作确实是忙得只能“抽空结婚”。只是,如果真是这样,那我觉得这对爱人也挺不公平的,因为可想而知的是,即便顺利结婚了,以后的婚姻生活中,也是聚少离多,甚至还会因为这忙碌的工作而导致婚姻发生了危机。大家怎么看呢?


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。