亚冠决战蔚山1-1战平波利斯卡拉抽射破门儒尼奥尔点球命中


北京时间12月19日晚20点,亚冠联赛决赛,波斯波利斯对阵蔚山现代。波斯波利斯是伊朗球队,此前3次伊朗球队杀进亚冠联赛都获得亚军;蔚山现代是韩国球队,队史第2次进入亚冠联赛决赛,2012年曾夺得亚冠冠军。近13届亚冠中的10次东亚区球队夺冠,上赛季例外西亚区的沙特球队希拉尔总比分3-0击败日本球队浦和红钻夺冠。上半场线分钟,卡拉断球后杀到禁区内,一脚抽射将球打进;随后蔚山现代获得点球,儒尼奥尔主罚点球命中。上半场比赛结束,两队打成1-1平局。

上半场开始,波斯波利斯开球。第3分钟,阿格黑往前直塞,萨尔拉克带球被绊倒了。第5分钟,波斯波利斯界外球往前给,禁区前雷桑把球拿到,身后李清龙犯规了。波斯波利斯前场右侧任意球开出,第一点被防守球员顶出去,外围还是波斯波利斯控球,把球分到左侧阿里沙把球传到禁区后点,一脚攻门稍稍偏出。

第9分钟,儒尼奥尔脚后跟摆渡,尹光河跟进一脚抽射打在了立柱上弹出,十分可惜。第10分钟,尹光河断球,杀到禁区前往前一脚直塞,禁区内侯赛尼把球解围了。第12分钟,希里拿球横敲中路,禁区前努罗拉希跟进右脚抽射,布尔特赫伊斯一挡稍稍偏出球门,险些造成乌龙。

第15分钟,蔚山现代拿到一个前场任意球,尹光河主罚任意球直接打门,被人墙封堵出去。第17分钟,区右侧金太焕传中,儒尼奥尔跟进头球攻门顶高了。卡纳尼被撞倒在地,需要队医治疗。第20分钟,儒尼奥尔带球反击,禁区前观察一下强行一脚抽射,被防守球员封堵了。

第22分钟,布尔特赫伊斯往前直塞,区左侧队友得球横敲一下,外围尹光河突施冷箭,拉克把球扑出。第26分钟,元斗载受伤倒地,裁判示意队医进来检查一下。第28分钟,阿里沙带球往前走传到禁区中路,布尔特赫伊斯把球顶出去,裁判哨响,吹了内马蒂争顶犯规。

第32分钟,波斯波利斯反击中路往前直塞,内马蒂带球杀到禁区前送出一脚直塞,卡拉跟进没停好,被防守球员踢出底线分钟,中场雷桑得球,自己带球往前推进倒地了,裁判没有表示。

第41分钟,波斯波利斯中路往前挑传,禁区内卡拉跟进,布尔特赫伊斯先把球解围了。第45分钟,后场朴柱昊拿球失误,卡拉断球后杀到禁区内,一脚抽射将球打进。波斯波利斯1-0领先蔚山现代。上半场补时1分钟。尹光河在禁区内被踢倒,主裁判要到场边亲自看VAR,判罚了点球。儒尼奥尔主罚点球打右下角,拉克判断成功将球扑出,儒尼奥尔随后补射将球打进。

蔚山现代首发:1-赵秀赫、4-布尔特赫伊斯、6-朴柱昊、7-金仁成、8-申填浩、9-儒尼奥尔、10-尹光河、16-元斗载、23-金太焕、44-金基禧、72-李清龙 。

波斯波利斯首发:81-拉克、2-阿里沙、4-赛义德·贾拉勒·侯赛尼、5-雷桑、6-卡纳尼、8-努罗拉希、16-卡拉、17-希里、66-萨尔拉克、77-阿格黑、88-内马蒂 。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。