TBSPORTS 赛事前瞻 SN能否击败V5赢取三连胜


北京时间2021年3月5号,2021英雄联盟职业联赛(LPL)春季赛常规赛BO3赛制,在今天下午19:00,V5 vs SN,中单博弈Mole挑战Angel。

在各个战队历史战绩排行榜中,V5战队32胜0平54败,战力评分达到159.6,近期战绩为一连负,在上场与LNG的对决中以0:2的大比分遗憾输掉比赛。而SN战队104胜0平96败,战力评分达到177.2,近期战绩为两连胜,上场比赛结果是SN战队凭借两拿MVP的打野Sofm的出色发挥2:0击败ES。

V5的Mole擅长英雄为流浪法师,封魔剑魂和球女,SN的Angel的擅长英雄为卡萨丁,发条魔灵和沙皇。Mole的流浪法师和球女出战四场未尝一胜。Angel场均5.9的KDA高于Mole场均2.3的KDA,参团率达到64.4%不及对手的64.7%。与此同时Angel在分均输出方面也高于对手达到512,但在伤害转化率上不及mole的124.6%。

两支比赛队伍在近6场交手中SN六胜零负占据绝对赢面,V5最近取得二胜四负的战绩,SN则为四胜二负的胜负比。SN在场均13.8的击杀数要高于V5场均11.4的击杀数,而且SN在场均经济以及场均拆塔上都高于对手达到55768.7和6.5的数值。本场比赛预测SN会以2:1的大比分击败V5。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。