文质彬彬的样子


听到这样一首歌《常回家看看》。今天,老师曾经教过的一个学生也回“家”看老师了。

他是老师得意的弟子,曾经的班级的小学阶段的响当当的老班长,曾经的小学的大队长,曾经的期末考试班级年级的佼佼者,曾经代表学校参加全市的演讲比赛的冠军。老师只要一讲到他,眉飞色舞,老师直接说:“他是老师最得意的弟子,也是老师的骄傲”。

他曾经参加高考的成绩是689分,老师一讲到这的时候,简直就是膜拜这个高材生了。只是我们看到的大哥哥就是很普通的,和邻家的大哥哥一个样。不同的是他戴着一副眼镜,文质彬彬的样子。一看就很有学问。

曾经的本地高考状元,到了我们班级的时候,先是跟老师一个拥抱,我看到老师的眼角有泪痕,激动?开心?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

重磅消息!中国西北工业大学遭到美国网络攻击,超过140G敏感数据被盗!

突发!苹果iPhone14发布会画面流出 紫色iPhone 14 Pro现场曝光

72岁开始北漂,84岁拿影后、学开车、打篮球….看完她的老年生活,瞬间不焦虑了

时隔5年Plus机型回归 iPhone 14 Max被曝将改为iPhone 14 Plus


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。