拜仁的马内和格拉温贝尔奇曼城的阿尔瓦雷斯热身赛表现都很好


随着热身赛的进行,除了哈兰德外,基本上转会费很高的球员都在新球队亮相过了,今天说几名球员吧,这些球员本身转会后的表现就让人期待,热身赛看,确实不错,但热身赛毕竟不是正式比赛,所以希望这些球员的状态延续到正式比赛。

马内这场比赛表现很好,有突破,有抢点,基本上就是全能的表现,这也是拜仁可能引进他的原因吧。球队之前锋线的球员,至少边锋球员,看起来都是没有这样的硬度,虽然脚下技术都不差。格拉温贝尔奇的出场是让很多人惊喜的,他的带球确实不错,还有不错的传球能力,这就是之前蒂亚戈能给中场带来的帮助,格拉温贝尔奇也是身高很高的球员,拜仁新赛季终于有了一个能持球突破的中场了,新赛季球队会更稳定。至于德里赫特,出场时间太少了,不好评价。

阿尔瓦雷斯不错,至少从比赛看,这位球员跑位灵活,传球可以,另外也有不错的防守能力,他虽然不是中锋,但至少当二中锋不错,这个跑位,在曼城是未来有位置的,新赛季可能打替补的情况下,对他不一定是坏事,他新赛季可能定位是哈兰德的替补吧。但瓜迪奥拉很喜欢这样灵活跑位的球员,席尔瓦都能被他改造成功到中场的后腰位置,阿尔瓦雷斯也是有希望在中锋成功的。哈兰德因为伤病,没有参加比赛,但新赛季出场,问题不大。

努涅斯热身赛上演大四喜,不错,他新赛季的问题就是如何能够和萨拉赫共存,至少现在看起来,他和萨拉赫很多打法类似,并且很多时候感觉位置重叠,这个是需要解决的问题,但他确实可以,高中锋,也是跑锋,理论上看,他应该比哈兰德会更快适应英超。但对努涅斯来讲,热身赛进球其实意义不大,很多对手不是使用最强的阵容参加比赛,克洛普大概也知道该如何使用努涅斯了。

其实现在看,高身价转会的这些球员,似乎表现都不错,热身赛至少没有表现很水的球员,但随着新赛季的开始,因为伤病的问题,很多球员不一定会达到预期,接下来的热身赛,曼城对拜仁的比赛,大概率哈兰德是能出场的,可以看看这场比赛,两支球队新援的表现,大体上都会开始使用新赛季的首发阵容了。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。