不用“裂开”了!微信官方正式宣布:这类人可以免费提现!


互联网时代的催动下,我国两位“马姓人士”马化腾和马云,一个改变了大家的社交方式,一个改变了大家的支付方式。但是作为代表作的微信和支付宝现在也很奇怪,都是既能聊天也能支付,相对来说,付钱的时候支付宝的使用人数要多一些,究其原因,主要还是支付宝的提现手续费更人性化。

支付宝用户每人有终身免费提现额度20000元,超过这个数字之后,用户也可以使用蚂蚁积分来抵扣手续费,或者开通余额宝或者余利宝之后,把钱先转进去再直接转到银行卡,还可以开通网商银行,都不用再额外交手续费。

对于经常有提现需求并且数额较大的小伙伴来说,日积月累,也能省下一大笔钱。而微信此前每位用户的终身免费提现额度是1000元,超出的部分就要0.1%的手续费,虽说不是很多,但是时间长了,一顿饭一杯奶茶的钱还是就这样溜走了,大额提现的用户更是叫苦不迭。

之前就有小伙伴一直在反映这个问题,希望微信支付可以更人性化一点,现在终于有信了!微信官方正式宣布:这类人可以免费提现。

具体是哪类人呢?其实和支付宝有异曲同工之妙,支付宝是推出了蚂蚁积分,而微信这次推出了“金币”,只要点进“微信支付有优惠”这个小程序,就能通过搜集金币来兑换免费提现券。

前两天微信刚刚推出了6个有趣的表情包,最近被大家玩坏了,其中一个“裂开”的表情简直就是当代“打工人”的真实写照,在大家叫苦不迭的时候,微信再次出手,为小伙伴们省下了一杯奶茶的钱,大家也不用“裂开”了,不得不说,微信盛行这么久不是没有原因的,越来越人性化了。

微信和支付宝的人性化改变,最终的受益者还是用户,体验变好了才能带动更多的用户,所以这样双赢的改变,还是再多做一点吧!

对于微信来说,从提现全部免费到制定相应的规则再到推出“金币”,果不其然,还是要跟手续费说再见了!对于用户来说,终于等到这样的结果,钱再少也是钱啊。那么大家对于微信支付免费提现怎么看呢?


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。