天博TB品牌介绍


山东天博食品配料有限公司是亚洲大型食品用香精香料、复合调味料及纯肉粉生产制造企业。公司坐落于济宁,年生产能力逾50000吨,服务范围涉及肉制品、调味品、休闲食品、速冻调理食品、餐饮及宠物食品等领域。

天博为行业提供完整的食品项目解决方案。在北京、上海分别配备专业的研发实验室和应用技术服务团队,为客户提供一对一的市场需求服务。以严格的食品安全监控体系和产品风味稳定体系,保障产品品质。

您还未登录,依《网络安全法》相关要求,请您登录账户后再提交发布信息。点击登录>

如您还未注册,可直接评价,感谢您的理解以及支持!

诋毁、恶意攻击、无事实依据、非正能量的消极评语会被管理员删除,您的评语可能对其他人有很高的参考价值

投票是网民自发行为,投票结果仅供参考,不代表本网站支持认可,投票数据可能会延后几小时显示,投票无截止日期,若组织恶意刷票会被系统自动清除。

1、为保证公平、公正的投票环境,24小时内,同一IP地址只能对同一品牌的同一行业投票一次,可以对同一品牌的不同行业分别投票一次,可以同时对多个品牌投票。

3、投票有固定截止时间,每个行业的品牌投票,品牌网会每年清零,并重新启动和计算投票。

1、为保证公平、公正的互动环境,24小时内,同一IP地址只能对同一品牌点赞一次,可以同时对多个品牌点赞。

1、为保证公平、公正的互动环境,24小时内,同一IP地址只能对同一品牌分享一次,可以分享多个品牌。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。