泰安一地发布关于寻找与阳性人员可能有接触或轨迹重合人员的公告


天博综合网页版9月1日,泰安市东平县委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室发布了关于寻找与阳性人员可能有接触或轨迹重合人员的公告。 2022年9月1日17时,济南市疾控中心推送一名阳性人员协查信息。该人员目前在济南隔离管控。为进一步排查消除风险隐患,经疾控、交通、大数据中心等部门联合调查,现将阳性人员在济广高速东平服务区(东区)的主要活动轨迹公告如下:

天博综合网页版9月1日,泰安市东平县委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室发布了关于寻找与阳性人员可能有接触或轨迹重合人员的公告。

2022年9月1日17时,济南市疾控中心推送一名阳性人员协查信息。该人员目前在济南隔离管控。为进一步排查消除风险隐患,经疾控、交通、大数据中心等部门联合调查,现将阳性人员在济广高速东平服务区(东区)的主要活动轨迹公告如下:

8月30日自驾车辆由济宁任城区前往济南,16:21到达济广高速东平服务区(东区),自述全程戴口罩,直接去卫生间,未在服务区内逗留,16:28离开服务区。18:04由济南东下高速。

请在上述时间、地点与该阳性人员可能有接触或轨迹重合的人员,第一时间向属地疾控部门报备,并按要求落实疫情防控措施。如隐瞒相关接触情况,造成疫情传播扩散的,将依法追究相关人员法律责任。

请广大群众不造谣、不信谣、不传谣,主动支持和配合疫情防控工作。积极主动接种新冠疫苗,落实好个人健康防护措施,保持安全社交距离,勤洗手、戴口罩、常通风、不扎堆、少聚集。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。