萨尼奥尔:普拉蒂尼、齐达内和姆巴佩是法国球员中的最佳


直播吧6月10日讯 在日前接受德媒《体育图片报》的采访时,法国足坛名宿萨尼奥尔谈到了他认为的最佳法国球员,他提到的三个名字是普拉蒂尼、齐达内和姆巴佩。

当被问到有史以来最佳的法国球员是谁时,萨尼奥尔表示:“对我来说是普拉蒂尼、齐达内和姆巴佩。普拉蒂尼在七八十年代是我们这项运动的代表性人物。他曾三度成为欧洲足球先生,他毫无疑问是他那一代球员中的杰出代表。”

萨尼奥尔同样盛赞老队友齐达内,他表示:“和齐达内一起踢球是上帝给我的礼物。在20年前,他是世界上最好的球员,是无数球员的偶像。但在赛场上,他从未只想着自己,他总是尝试着传出好球,带领他的球队继续前进。数据或者个人记录对他来说从不重要。”

对于仍然年轻的姆巴佩,萨尼奥尔则充满期待:“他在23岁的年纪时所实现的成绩是非常杰出的。他是目前世界上最好的那个球员,他能够自己一个人决定一场比赛。一名顶级的球员能传出决定性的传球,而其他球员则进球。他是唯一一个什么都能做到的球员。他是目前的世界最佳球员,只要他在脑子里保持这样的状态,他还能是世界最佳很长时间。”


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。