萨尼奥尔:从前的拜仁更像一个家但它永远是我心中的最爱


德国天空体育消息,拜仁旧将萨尼奥尔曾经以一线队助教的身份为老东家效力,但是这份工作仅仅持续了几个月,时至今日他依然有些不满。

萨尼奥尔曾于2000年到2009年长期效力于拜仁,2017年7月,他以安切洛蒂助教的身份重返老东家任职。2017年9月底,在安切洛蒂被拜仁解雇后,萨尼奥尔曾以临时主帅的身份带队踢了一场比赛,随后没有进入海因克斯的教练组。

对于这一决定,萨尼奥尔表示感到“难过和生气”。萨尼奥尔对SPORT1说:“当以安切洛蒂助教的身份为拜仁工作时,当然希望会是一段长期的合作。但是没能成功。”

尽管已经过去了很长时间,在谈到离开拜仁的这件事时,萨尼奥尔依然不太开心,俱乐部给了他其他的职位,但他拒绝了。萨尼奥尔说:“当时的做法在我看来,不再是我所熟悉的那个拜仁慕尼黑了。在分道扬镳这件事上,这家俱乐部一直都有自己的风格,很遗憾在我身上就不是这样了。”

萨尼奥尔认为,相比自己以球员身份为拜仁效力的时候,俱乐部发生了变化,他说:“在我为拜仁踢球的时候,俱乐部更像是一个家庭。如今不再是这样了,我的感觉就是这样的。”

但萨尼奥尔依然深爱着拜仁,他说:“我依然是一名狂热的拜仁球迷,会一直坐在沙发上为我的老东家祈祷。拜仁是,且一直都是我心中的俱乐部。”


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。