萨尼奥尔最新表态引爆争议普拉蒂尼齐达内很意外球迷纷纷吐槽


北京时间6月10日,欧洲足坛传来最新消息,拜仁名宿萨尼奥尔在接受德国媒体《体育图片报》的采访时做出争议表态,他认为普拉蒂尼、齐达内和姆巴佩是法国有史以来的最佳球员,他这样的观点也是引起了球迷之间的热议。

《体育图片报》这样写道,当被问及谁是法国最佳球员时,萨尼奥尔给出了三个名字,分别是普拉蒂尼、齐达内和姆巴佩,他也是分别给出了自己的理由。

他认为普拉蒂尼三度成为欧洲足球先生,他毫无疑问是他那一代球员中的杰出代表,当说到齐达内时他表示和齐达内一起踢球是上帝给我的礼物,在赛场上,他从未只想着自己,他总是尝试着传出好球,带领他的球队继续前进,数据或者个人记录对他来说从不重要。

而说道刚刚选择与大巴黎续约的姆巴佩时,萨尼奥尔对姆巴佩做出了极高的评价,他认为姆巴佩是唯一一个什么都能做到的球员,他是目前的世界最佳球员,只要他在脑子里保持这样的状态,他还能是世界最佳很长时间。

从这位拜仁名宿的话中可以看出,他认为普拉蒂尼、齐达内和姆巴佩是法国足球史上的最佳球员,虽然萨尼奥尔没有透露更多消息,但是他这样的观点让普拉蒂尼和齐达内很意外,要知道普拉蒂尼3次获得欧洲金球奖,还多次获得法甲、意甲最佳球员等众多荣誉,而齐达内更是不逊色,齐达内获得1次欧洲金球奖、世界足球先生、世界最佳运动员等众多奖项,而姆巴佩仅仅是获得1次法甲最佳球员,所以萨尼奥尔的观点不仅引爆争议,还引来不少球迷吐槽。

有球迷说道:“如果你还是个有良知的法国名宿,请不要羞辱前两位球员,谢谢!”还有球迷说道:“方丹、科帕这样的上古大神且不说,还没有达到亨利的高度,另外从贡献度上看,德尚、图拉姆、亨利、特雷泽盖、本泽马的地位也很高,还是过几年在评价姆巴佩吧!”

当然也有球迷这样说道:“亨利的成就还没达到,已经是法国足球历史前三了?阿内尔卡现在都不服他吧?他效力过第六大联赛吗?效力过申花吗?”返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。