罗克的个人展示页


在这场和泰国女排的比赛中,年轻的中国女排打出了自己的气势,打出了年轻球员应该有的冲劲。对阵泰国女排的比赛中,庄宇珊和接应周页彤都拿到了17分。主教练匡琦通过这几场比赛,在临场指挥上也有了进步,毕竟运动员需要大…

意大利媒体romapress报道,贝洛蒂在经过了一个夏天的等待之后,终于如愿以偿加盟罗马。贝洛蒂表示,罗马一直是自己的首选,有机会和穆里尼奥这样一位成功的教练合作,肯定让我身上充满了能量。贝洛蒂说:“罗马一直…

2-0击败森林,热刺取得了开赛3胜1平的成绩,紧追北伦敦邻居阿森纳。比赛过程却是非常的难看,热刺在客场被升班马森林全场比赛压制,孔蒂想要的两翼起飞从来没有在一分钟的时间里实现过。凯恩梅开二度,却罚丢了点球,错…

这就是年轻的中国女排应该有的气势!3-2逆转击败了泰国女排,顺利闯入女排亚洲杯的决赛。就像庄宇珊扣中每个球之后那怒吼的表情,就像吴梦洁得分后的奔跑,就像王逸凡替补上来发球连续得分起飞式庆祝。

意大利媒体football-italia报道,在开赛仅1分多钟就取得进球后,尤文图斯被罗马追平,在主场遗憾收获一分。穆里尼奥阅读比赛的方式既聪明又敏锐,你如果不能尽早终结比赛悬念,那么你就总会留给对手扳平的机…

穆里尼奥在接受采访时说:“老实说,上半场我们的运气实在是太好了,中场休息时,我直接跟我的队员说,我为你们感到羞耻,我自己也很惭愧。在下半场,我们看到了一支不一样的罗马。我们在下半场做得很好,这点对于我们来说很…

1-0击败南安普顿,曼联取得了两连胜,滕哈格也找到了在英超执教的感觉。务实的他,学会了让曼联踢稳守反击,同时让37岁的C罗以及队长马奎尔当替补。这样的曼联,逐渐回到了争冠队伍当中。

意大利媒体romapress报道,曾经在罗马和尤文图斯都效力过的武齐尼奇表示,自己太羡慕了迪巴拉了,因为他自己就很想和穆里尼奥一起工作。我记得当时和穆里尼奥执教的国米交手时,那感觉就像有一辆重型装甲车横在你面…

惠兰认为,即使离开了热刺来到埃弗顿,但阿里依然让人厌烦。在今年一月份,阿里被热刺放弃,以零身价来到了埃弗顿。谈到阿里的现状,惠兰认为即使离开了热刺,阿里也并没有改变自己。这取决于球员自己,我认为你不能去责怪俱…

孔蒂表示,自己一点都不担心孙兴慜的状态,因为上赛季的凯恩开局也是这样。“对我来说,孙兴慜踢得很好,他虽然没有得分,但进球总会来的,上赛季开局凯恩不也是这样。你可以看到的是,现在凯恩进了两个球了,这样的情况对孙…

阿莱格里说:“博努奇不会上场的,因为他还没有康复。我很高兴面对穆里尼奥,他在罗马做得非常好,罗马这个赛季都没有丢球,我期待一场势均力敌的较量。实际上,我们小组出线的直接竞争对手是本菲卡,不过还是那句话,每一场…

意大利媒体romapress报道,在欧联杯抽签结束后,赫尔辛基队长特尼奥表示,罗马和贝蒂斯完全和他们不是一个级别的球队。特尼奥说:“人造草皮是我们球队的优势,因为人造草皮和正常的天然草皮是完全不一样的。我们想…

穆里尼奥表示说,每一场比赛都是单独的比赛,罗马不会为了1分去客场比赛,罗马这一场就是冲着胜利来的。此前,在意甲联赛中,罗马10次造访尤文图斯客场,只赢了1场输了9场。穆里尼奥说:“每一场比赛都是单独的比赛,过…

在此前参加的14次世锦赛上,中国男排最好的成绩是在1978年和1982年,两次都是获得了第7名,四年前中国男排获得了第22名。在此前结束的男排亚洲杯比赛中,中国男排时隔10年后夺冠,展现了非常好的竞技状态。主…

上上签!热刺欧冠抽了个好签。欧冠抽签小组出炉,热刺这个签运真的不错,刚刚入职热刺的亚亚图雷给热刺抽了个好签。热刺小组对手是法兰克福、葡萄牙体育和马赛。孔蒂的最低任务,也是要带队小组出线


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。