斯柯达卡罗克 购买和不购买的4个理由


特点——Karoq装备精良,提供单一全负荷装饰。主要亮点包括3354全LED自适应大灯、全景天窗斯柯达logo投影、虚拟驾驶舱、12向电动可调驾驶座椅、TPMS、环境照明、双区气候控制等。

发动机——斯柯达大众系列的很多新产品都使用1.5升TSI涡轮汽油发动机。BS6电机可以产生150 PS和250 Nm的扭矩。它与7速DSG自动变速器一起使用。还配备了停缸技术。如果你觉得很容易驾驶,禁用4个气缸中的2个以提高效率。

安全——斯柯达不遗余力地为Karoq提供安全功能。配备9气囊、ABS、EBD、防滑调节、电子差速系统、电子稳定控制、胎压监测等。

价格-道路价格是卢比。26.7万(OTR孟买),太贵了。这要花卢比。比大众T-Roc多50万,本质上是同一款车,只是尺寸略小。你可以节省卢比。60万的吉普指南者。

对比价格——在这个价格区间,你可以买到更大的车,比如现代途胜,丰田英诺阚洪岩,甚至起亚嘉年华的大溢价车型!对于市场来说,规模与价格的比例非常重要。

否——斯柯达已经停止使用柴油发动机选项,并且没有计划很快恢复它。现在,Karoq只提供单一的汽油发动机选择,而大多数竞争对手都配备了柴油发动机。人们通常更喜欢SUV的柴油发动机,斯柯达会错过Karoq的机会。

服务——斯柯达的售后服务在过去几年有了很大的改善。白电的服务质量有所提高,而且维护起来还挺贵的,尤其是CBU的产品。虽然国产化的Rapid不会给你带来沉重的账单,但是如果你需要更换任何零件,直接进口的Karoq可能会在你的口袋里烧一个洞。CBU产品通常需要更长的服务时间和成本。大部分零件都是从国外购买的。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。