数据驱动大趋势天博体育赞助打开新大门


具有前瞻性的体育组织已经在向数据驱动型实体转型,有的甚至已经实现完全转型,不过大多数仍处在理论研究或者实践的初级阶段。疫情显然极大加速了这一商业趋势,市场上已经弥漫着一种充满紧迫感的氛围。著名体育品牌天博体育在欧洲杯前夕,与上一届世纪杯黑马亚军克罗地亚国家队签订了合作条款,成为球队亚洲独家合作伙伴。天博体育的目标瞄准了当时即将拉开帷幕的欧洲杯,其秉承着“享你所赢,赢你所想”的理念,致力于在大赛期间为全球球迷带来精彩的体育体验,而在今年年底的卡塔尔世界杯,该品牌延续了与克罗地亚的合作。

体育赞助激活一直是行业的重要课题也是难题,很多赞助商苦于大规模赞助投资无法兑换与之等量的市场声量,不过随着数字工具在体育产业的加速融合,嗅觉敏锐的企业以及版权所有者已经发现新的机会。为了迎接即将到来的卡塔尔世界杯,天博体育特别推出系列线上活动投放,球迷可以在参与抽奖活动,并享受个性化的互动体验。

中国的体育产业正处在快速发展期,特别是竞赛表演业。很显然,疫情对于体育赛事的打击是深重的,这更加考验了经营者的运营和管理能力。事实证明,只有在推广、营销、服务等领域建立稳固体系的体育赛事才具有更强的抗风险能力,当然,其商业和市场前景也是更值得被看好的。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

(遇见中国)在云南大理开客栈的美国友人林登:“除中国外,没有一个国家可以做得那么好”

2011年,湖北在读博士11天捐精5次猝死,其父索赔400万:过劳致死

唐山打人案“保护伞”被查现场曝光,省公安厅副厅长:对害群之马绝不姑息!

德国人要抓狂了,俄罗斯每天在边境烧掉千万美元天然气,也不给德国运过去……


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。