天博体育英超:曼联冬窗拒绝买新后腰前锋幕后原因曝光


曼联在1月份的冬季转会窗没有引进任何球员,俱乐部拒绝了签下阿根廷前锋胡利安·阿尔瓦雷斯和瑞士后腰扎卡里亚的良机,两人最终加盟了曼城和尤文图斯。而曼联放弃引援的原因,是担心新帅未定的情况下买人,最终可能变成浪费钱。

曼联冬窗只出不进,出租了马夏尔、范德贝克和阿马德·迪亚洛等人,却没有补充新鲜血液。这么一来,球队的实力不升反降,在英超争四竞争中,恐怕落后于孔蒂的热刺,后者引进了两大新援,从尤文图斯签下了本坦库尔和库卢塞夫斯基。

在1月之前,曼联的买人传闻不绝于耳,阿尔瓦雷斯和扎卡里亚二人,都曾被传非常接近加盟。意大利转会专家法布里济奥·罗马诺披露,曼联曾经多次得到机会与河床的「新阿奎罗」阿尔瓦雷斯接洽,但俱乐部一再明确表示不感兴趣。最终,阿尔瓦雷斯以1850万英镑价格转会曼城,签约5年半,并被租借回到河床打完本赛季。

曼联也跟门兴格拉德巴赫中场扎卡里亚的经纪人进行过接洽,但最终同样放弃争夺,任由他在1月31日以400万英镑的转会费压哨加盟尤文。1月底的时候,马赛的年轻后腰巴布卡尔·卡马拉同样进入过候选名单,但俱乐部最终依然以「正式主帅未定」为理由,没有继续跟进转会。

去年11月索尔斯克亚因战绩不佳下课后,曼联未能找到正式主帅,请来了拉尔夫·朗尼克临时执教。不仅如此,目前俱乐部高层不仅甚至没有确定是63岁的朗尼克转正,还是另请高明,聘任波切蒂诺、滕哈格、路易斯·恩里克或者洛佩特吉等名帅。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。