内格朗:亚泰在第二阶段要向联赛冠军发起冲击


虎扑12月04日讯 中超第二阶段赛事开战在即。近日,目前暂居联赛射手榜第一的长春亚泰巴西前锋儒尼奥尔-内甘接受“兰斯体育”专访时表示,球队要向 联赛冠军发起冲击。

展望第二阶段赛事 我们已经很长时间没有打比赛了,球员肯定会产生一些焦虑情绪。我们在联赛中逐步成长,我们在第一阶段结束后排名大组榜首。现在 我们期待联赛冠军。当然要实现这件事肯定非常艰难,但我们肯定是中超冠军的候选者之一。

这是令人疲惫的一年,这也让我们更加渴望得到冠军。每个人都在为这支球队努力工作,希望在赛季结束后我们能举起冠军奖杯,这是对我们最好的回报。

出生于86年的儒尼奥尔-内甘职业生涯起步于巴甲豪门科林蒂安,此后他效力韩国K联赛多年。2020年内甘效力蔚山现代期间获得K联赛和亚冠双料金靴,并帮助 蔚山成功夺得去年亚冠冠军。今年初长春亚泰签约这位K联赛的高效射手,本赛季中超第一阶段内格朗打入11球和艾克森并列领跑射手榜。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。