网商银行暂停支付宝提现是什么意思?商家提现需要手续费吗?


近日,网商银行发消息称,自2022年4月21日起,网商银行将逐步暂停支付宝提现或转入网商银行Ⅱ类账户相关业务,同时网商银行Ⅱ类账户将仅支持本人绑定银行账户转入。

据媒体消息,对此,网商银行回应称,网商银行基于业务规则调整,逐步停止支付宝余额转入的功能,同时,仅支持本人绑定的银行账户转入。如果商家需将支付宝余额提现,并转入网商银行,可以先提现至本人的其他银行卡,再从该银行卡转账至网商银行。目前,收钱码商家将支付宝余额提现至银行卡,是无需支付手续费的。

支付宝提现规则说明显示,自2016年10月12日起,同一身份证下的实名个人用户,所有账户共享20000元基础免费提现额度(“提现”及“转账到银行卡”共享),超额部分按提现金额的0.1%收取服务费,单笔服务费小于0.1元的,按照0.1元收取。

举例:若您需要提现2000元,正常您需要支付0.1%的服务费,即2元的服务费,但若您有2000元的提现免费额度,则可免除支付2元的服务费。若您需要提现3000元,现在有2000元的提现免费额度,故超出提现免费额度的1000元会收取服务费,即收取的服务费为:(3000-2000)*0.1%=1元。

支付宝提示,当20000元基础提现免费额度不够使用时,可以通过五种方式获得提现免费额度:

(1)升级支付宝会员等级至钻石会员,可一次性获得100万元提现免费额度;

(4)成为淘宝或者1688卖家,完成订单后的交易货款可获得对应的提现额度;

声明:本站所有文章、数据仅供参考。任何人不得用于非法用途,否则责任自负。本网所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,

和本网无任何关系。链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。 特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。