拍拍贷正规合法的吗?属不属于靠谱平台


在2022年上半年我国深受新冠病毒疫情的影响,各行各业均受较大冲击,尤其是各大中小企业,很多都陷入了倒闭的边缘。如今全国的疫情形势持续好转,复工复产成为了大趋势,但是中小企业如何继续获取资金来进行复工复产呢?像拍拍贷这种申请灵活、下款快的金融科技平台开始受到越来越多人的认可,不过对于一些新用户而言,还是会担心拍拍贷正规合法的吗,属不属于一家靠谱平台。

拍拍贷成立于2007年,是一家金融科技公司,目前,拍拍贷平台借款端服务包括面向广大个人用户的通用性借款和其他借款,以小额借款,个人消费借款为主,借款流程高度自动化,用户可以自行进行相关借款服务。2017年11月10日,拍拍贷成功在美国纽约证券交易所上市,并于2019年成功转型为信也科技,走上了金融助贷道路,截至2022年,拍拍贷已经上线年,属于业内数一数二的顶尖平台。

在顺利转型成为信也科技后,拍拍贷对接银行、消费金融公司、信托等30余家持牌金融机构,资金来源实现多元化,在金融科技赋能方面,信也科技目前已与20余家机构建立合作,并且会持续将重点放在以二三线城商行与农商行为代表的下沉场景客户以及以消金、信托为代表的消金场景客户上,深度帮助传统金融机构增强开展零售金融业务、小微金融业务及消费金融业务的技术能力。

今年一季度,信也科技在稳步推进各项业务的过程中,紧跟国家政策,坚持把科技作为发展底盘,积极打造新的增长曲线,多项核心数据均获得稳健增长。其最近发布的财报数据显示,信也科技一季度促成借款金额397亿元,同比增长48.1%,连续8个季度实现正向增长;一季度营收24.47亿元,同比增长15.8%;笔均借款金额为7107元,同比增长62.7%;新增借款用户促成交易金额为64亿元,同比增长14.3%,进一步彰显了用户质量的持续提升。

截至2022年3月31日,信也科技(拍拍贷)累计注册用户数已达1.45亿,拍拍贷正规合法的吗?可以说是毋庸置疑的一个问题。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。