博藏未来数藏合法吗靠谱吗 博藏未来数藏平台怎么样背景资料


界步财经:博藏未来是由国内领先的XR元宇宙数字交互内容运营商博乐信息创意推出,基于区块链价值确权、以元宇宙3D交互为核心的数字藏品发行平台。博藏未来面向红色文化、传统文化、艺术与品牌IP等应用场景提供技术研发、元宇宙3D内容创作、出品&发行为一体化的综合应用解决方案。博乐信息结合自身元宇宙可视化技术、互动娱乐技术、平台开发运营及元宇宙3D内容产品优势,以及行业联盟资源、区块链技术、强大的平台基础设施施,通过博藏未来元宇宙3D数字藏品平台,为实体行业赋能,为传统文化赋能,打造数字丝绸之路,助力中华优秀传统文化走向世界。

公开资料显示:深圳市博乐信息技术有限公司成立于2011年05月23日,注册地位于深圳市福田区梅林街道梅都社区中康路128号卓越梅林中心广场(北区)4号楼1201,法定代表人为朱文臻。经营范围包括一般经营项目是:增强现实和虚拟现实软件的研发、设计与销售;三维动画互动软件研发;虚拟3D仿真、视觉传达、视频制作、数字科技、多媒体的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;人工智能控制技术、智能化体感装置、人机交互装置设备的技术开发、增强现实和虚拟现实周边设备的研发、销售;教育信息化平台、教学资源数据库、信息可视化技术开发;文化艺术交流活动策划(不含教育、培训);经营电子商务(涉及行政许可的,须取得行政许可文件后方可经营);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外);从事广告业务(以上法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。