罗克-儒尼奥尔被任命为巴西国家队球探


巴西当地时间3月28日,巴西足协主席若塞-马林和巴西国家队现任主教练斯科拉里共同宣布:前巴西队中后卫罗克-儒尼奥尔正式出任国家队球探,主要负责对手情报的收集工作。此前,这项工作一直由巴西青年队顾问亚历山德烈-加略负责。现在,他将与罗克-儒尼奥尔一道,为桑巴军团打好情报战。

“与罗克-儒尼奥尔交谈后,我对他印象深刻。看起来他已经完全准备好了,他将与加略、与斯科拉里以及整个巴西教练组精诚协作,助巴西队一臂之力。”巴西足协主席若塞-马林说道。

斯科拉里把这一任命看作是顺理成章的事。在球员时代,罗克-儒尼奥尔便展现了成为教练的潜质。

“罗克是一名伟大的中卫。他是我们第五次赢得世界杯的功臣。球员时代,他便在战术学习和讨论方面展出浓厚兴趣。退役后,他通过在意大利学习教练课程不断完善自身。我对他的能力百分百放心。”斯科拉里对罗克-儒尼奥尔给予很高的评价。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。