罗克佳华科技集团股份有限公司2021年年度股东大会决议公告


本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

(二) 股东大会召开的地点:山西省综改示范区太原学府园区佳华街8号会议室

(三) 出席会议的普通股股东、特别表决权股东、恢复表决权的优先股股东及其持有表决权数量的情况:

本次会议由公司董事会召集,董事长李玮先生主持会议。采用现场投票与网络投票相结合的方式召开。会议的召集和召开程序、出席会议人员的资格、会议的表决方式与程序均符合《公司法》《上市公司股东大会规则》《上海证券交易所科创板上市公司自律监管指引第1号——规范运作》及《公司章程》的有关规定。

6、 议案名称:《关于公司及子公司向金融机构、非金融机构申请融资综合授信额度及提供担保的议案》

7、 议案名称:《关于变更部分超募募集资金投资项目并使用超募资金暂时补充流动资金的议案》

2. 议案 4、议案 5、议案 6、议案 7、议案8、议案 9 、议案20对中小投资者进行了单独计票,上述议案已表决通过。

北京市天元律师事务所张征律师发表见证意见:本所律师认为,公司本次股东大会的召集、召开程序符合法律、行政法规、《股东大会规则》和《公司章程》的规定;出席本次股东大会现场会议的人员资格及召集人资格合法有效;本次股东大会的表决程序、表决结果合法有效。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。