硬核!晋商科创板第一股罗克佳华又一批防护物资送达湖北


日前,2020年首场寒潮来袭,气温持续下降,疫情重灾区的湖北省内多个城市纷纷飘起了雪花,宜昌、恩施等地甚至遭遇冰雹袭击。当疫情遭遇寒潮,依然阻挡不住我们抗击疫情的决心,紧缺的医疗物资顶风冒雪、穿过冰雹,通宵达旦,为疫区送去温暖……

罗克佳华组织捐赠的第二批医疗物资,从美国筹集抢购,争分夺秒地抢时间,从美国西部的洛杉矶机场包机起飞,远渡重洋到达厦门海关绿色通道清关后,2月14日晚上,专车连夜出发,飞驰运往疫情一线的湖北省。雪越下越大,运输车的玻璃上雨雪模糊了视线,车轮在雪地里打滑,拳头大小的冰雹从天而降,快速密集地向车砸来。但这些都挡不住我们奔赴一线的脚步。在重重困难中,捐赠的物资于2月15日顺利进入湖北省域内,为国家紧急医学救援队、华中科技大学同济医学院附属同济医院、湖北省黄冈医院、湖北省广水市第一人民医院四个战场的战士们送去坚实的“铠甲”。

此次罗克佳华为这四个战场共送去:集护目镜功能的“二合一”医疗口罩170箱,1.7万只; 医用口罩(99%过滤)80箱,4万只;医用手套120箱,12万双。这已是罗克佳华为湖北捐助的第二批物资,第一批捐助已于2月5日送达。公司在这场无情的疫情为一线万只(双)。

天寒人心暖,当看到一线医护人员手捧捐助物资,我们能感受到他们的不易,是他们用生命在与病毒博弈,为我们赢得生机。同时也能感到一丝欣慰,经过各方努力和支援后,我们终将筹集到的所有捐助物资送到他们手中,及时支援一线救人,帮助最需要帮助的地区,最需要帮助的人,我们也是战士!返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。