巴西甲弗拉门戈要崛起了客场至少不败米内罗竞技0-1或1-1


首先,米内罗竞技上赛季以领先弗拉门戈13分的优势夺得巴甲联赛冠军,身价高达1.06亿欧元,巴西后卫吉列尔梅身价为1100万欧元,全队最高。身价、实力,依然是巴西甲前二的水平。

本赛季巴西甲温度下降,很冷,目前身价排名第二的弗拉门戈,只排名联赛第7名,而前两个赛季黑马巴甘蒂诺,球队因为红牛集团入驻,身价9848万欧,排名巴西甲第四名,不过本赛季受解放者杯影响,解放者杯出局,联赛排名第6名。身价倒数第四的科里蒂巴,目前排名高居联赛第13名。塞阿拉实力较弱,球队身价仅1770万欧元。

现在米内罗竞技水平要下降了,因为在上赛季夺冠之后,主教练库卡因为处理家庭事务宣布辞职,球队的新任主帅是此前执教过西甲塞尔塔的,因此球队的打法发生了巨大的改变,之前库卡执教的米内罗,更喜欢打防守反击,胡尔克的速度和身体冲击起来,基本没人可以拦得住。

而是一个喜欢打传控的教练,场均进球反而从上赛季的1.76个下降到了1.55个。防守端更是从上赛季的不到0.9丢球,上升到了接近1.3个。可以说攻防两端的统治力都在下滑。

反而弗拉门戈主教练现在是“三进宫”的儒尼奥尔,上一场比赛是首秀,弗拉门戈主场2-0大胜了库亚巴,上一场比赛我们单独分享也是弗拉门戈主胜和主场大胜,比分2-0或3-0,都是满意的。

因为儒尼奥尔之前带队塞阿拉,结果连续十几场不败,简直就是数据之王,这种就相当于前两个赛季的日职联的川崎前锋,也相当于上赛季出去最后四五场比赛的大巴黎一样,不管打谁,打强队,还是打弱队,全部是让球迷满意了,主教练儒尼奥尔线场比赛过去了,弗拉门戈现在才排名第11很低了,我预计本赛季是前三的水平,还有很多的空间可以提升。

另外,弗拉门戈中场核心德阿拉斯凯塔也复出了,这赛季他贡献了1个进球+4次助攻,弗拉门戈11个巴甲进球,几乎一半都跟他有直接关系,现在进攻也起来了,客场至少不败。

湘南海洋2-0FC东京,东京在本赛季的客场是有着更糟糕的发挥的,在战胜清水之前,球队的最近的客场战绩是1平5负,今天继续输球,客场虫就是客场虫啊,18日昨天中午单独分享

,主胜也打出来了。岩手盛冈仙鹤1-0德岛漩涡,德岛只会防守不会进攻,客场很苟,反而岩手盛冈上一场主场3-3战平山形山神,气势打出来了,进攻打出来了,


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。