北京公积金怎么一次性全部提取 提取要多久


现在很多人都是提取公积金来申请贷款购买房子的,不过想要提取公积金的需要满足一定的条件的。并且,很多时候不能完全把公积金账户里面的余额全部提取出来。下面看下北京公积金怎么一次性全部提取?

北京公积金一次性全部提取的情况有:用户在离休、退休的情况下是可以将公积金账户余额一次性全部提取的,需要提供退休证作为证明;完全丧失劳动能力并与单位终止劳动关系的;出境定居的;死亡或被宣告死亡的,可以由继承人办理公积金账户余额的继承提取,从而将账户余额一次性提取出来;销户提取,对公积金办理销户手续之后,也是可以将账户余额全部提取出来的。

公积金提取需要的时间大概需要三个工作日左右。职工提取公积金时,所在单位应当予以核实,并出具提取证明。职工应当持提取证明向住房公积金管理中心申请提取住房公积金,住房公积金管理中心应当自受理申请之日起3日内作出准予提取或不准予提取的决定。

如今,用户们缴纳的公积金除了在银行申请贷款或者在租房子的时候提取的话,也可以在退休后全部提取出来。但是,大家知道重庆退休了公积金怎么提取吗?感兴趣的网友们,下面…

如今,很多用户都知道公积金是可以提取出来的,但是在很多情况下,用户们对于公积金的提取方式都不太了解。那么对于不了解的用户们,下面一起来看看个人公积金怎么提取吧。…

综合评分不足通常是申请贷款出现的名词,综合评分不足是无法通过银行审核的,就是说借款人贷款办理失败,那么为什么会出现综合评分不足呢,下面一起来看是什么原因导致。?…

据安徽省纪委监委6月13日消息,王诚涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。公开简历显示,王诚曾担任海螺集团党委书记、董事长等职务。舆论好奇,王诚案件始…

《玉骨遥》是由李尔云任制片人,蒋家骏执导,肖战、任敏领衔主演,方逸伦、王楚然、王子奇等主演的古装剧。不少人好…

最近,很多朋友朋友都吐糟自己的银行卡被银行封卡了,一些朋友甚至不知道是什么原因导致自己的银行卡被封的。要知道…

随着我国人口老龄化的到来,老年人的比例越来越大,社保中的养老保险保障了人们退休后的基本生活,让老年人老有所养…

众所周知,把钱存在银行是相对安全的储蓄方式,基本上不会产生风险。目前,市面上的银行有很多种类型,有中央银行、…

如今,随着消费方式的多元化发展,很多朋友都有使用自己的信用卡进行消费。信用卡都具备先花钱、后还款的特点,因此…

如今,为了方便用户进行支付、节省支付流程,很多支付软件都为用户提供了免密支付功能。然而,免密支付也给用户带来…

随着时代的发展,人们对工作环境和待遇的要求也越来越高,因工作不顺心或在外漂泊久了想要落叶归根的人比比皆是,变…

新冠疫情在2019年就开始爆发了,到2022年新冠疫情仍然还没有结束。然而,在未来病烦管理方面,会重新定位的…

目前,随着人们生活水平的不断提高,人们的消费水平和物质需求逐渐增加,单一银行贷款不能满足每个人的需求,所以现…

信用贷款是指借款人无需提供抵押和担保即可申请的贷款,但一般信用贷款对借款人的信用要求相对较高。如果信用条件不…

变老不是一件可怕的事情,突然变老才是最可怕的。按照生物定律,我们都会逐渐衰老,但不同的人变老的速度也会不同。…

如今很多年轻人都在使用花呗了,有很多人使用花呗都是在网上购物消费,但是有很多用户并不了解花呗,那么不点确认收…

在现在这个年代中,几乎每个年轻人都会使用信用卡的,很多人在使用信用卡的同时也想申请贷款买车,那么有信用卡是否…

在如今,很多银行的信用卡风控系统都是很严重的,如果用户不按照规定使用,很容易导致被封卡降额,很多人对此的认识…

众所周知,公积金除了可以用来贷款买房之外,公积金的账户余额也是可以提取出来使用的。一般情况下公积金的账户余额…

近日,一位27岁小伙已经缴满15年社保引发关注,其中工作6年交了6年,拆迁补偿10年,所以社保也就交满15年…


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。