中超-惨案!儒尼奥尔上演帽子戏法 河北队1比7亚泰


北京时间8月19日,2022中超联赛第14轮一场焦点战在河北队和长春亚泰之间展开较量,上半场汪晋贤、儒尼奥尔先后建功,下半场谭龙、汪晋贤、塞尔吉奥先后建功,儒尼奥尔又连下两城,终场结束前丁海峰任意球破门,最终长春亚泰7比1战胜河北队。

本赛季前13轮战罢,河北队以1胜12负积3分的成绩排名积分榜第17位,上轮联赛球队0比7不敌山东泰山,而长春亚泰在少赛一场的情况下则以2胜7平3负积13分的成绩排名积分榜第13位,上轮联赛球队2比2战平天津津门虎。

比赛第9分钟,严智宇右路传中,塞尔吉奥小禁区线前高高跃起头球破门,长春亚泰1比0领先,随后在经过var确认之后,认定传球球员越位在先进球无效。比赛第15分钟,张威因伤倒地不起随后被担架抬出场外,赵梓业替补登场。比赛第20分钟,张宇峰开出左侧角球制造禁区混乱,随后二点的汪晋贤捅射入网,长春亚泰1比0领先。

比赛第30分钟,儒尼奥尔禁区内背身做球,儒尼奥尔迎球怒射稍稍高出。比赛第33分钟,儒尼奥尔主罚禁区前沿任意球直接攻门打在了人墙上。比赛第34分钟,庞嘉俊出击处理高空球时和起跳争顶的奥克雷相撞后倒地,随后队医入场对其进行治疗。比赛第39分钟,儒尼奥尔接塞尔吉奥长传禁区内头球攻门没有顶正,随后倒地卧射偏出。比赛第43分钟,谭龙右路下底传中,姚道刚禁区前点头球解围出底线分钟,儒尼奥尔接埃里克直塞杀入禁区左侧横传门前,后点谭龙倒地铲射偏出。上半场伤停补时阶段第2分钟,塞尔吉奥开出右侧角球,儒尼奥尔头球破门,上半场结束时长春亚泰2比0领先河北队。

下半场双方易边再战。比赛第47分钟,儒尼奥尔禁区内回敲,塞尔吉奥跟进远射高出。比赛第54分钟,奥克雷接左侧角球禁区后点打门偏出。比赛第54分钟,埃里克禁区内左侧弧线球打门击中立柱弹出,谭龙门前补射入网,长春亚泰3比0领先。比赛第57分钟,儒尼奥尔单刀球突入禁区没有打门而是送出横传,结果被内收的崔麟抢先解围。比赛第60分钟,汪晋贤右路接球形成单刀,随后禁区内面对出击的门前挑射入网,长春亚泰4比0领先。

比赛第67分钟,张宇峰开出左侧角球,庞嘉俊击球没有打远,儒尼奥尔头球破门,长春亚泰5比0领先。比赛第77分钟,埃里克左边路带球推进结果被姚道刚采取战术犯规,后者被出示黄牌。比赛第79分钟,儒尼奥尔点球点附近背身接球倚住防守球员后转身直接起脚打门入网,长春亚泰6比0领先。比赛第81分钟,儒尼奥尔接埃里克直塞禁区内左侧扣过潘喜明之后低射破门,长春亚泰7比0领先。比赛第84分钟,埃里克禁区内低射被庞嘉俊扑出。比赛第90分钟,丁海峰主罚任意球打在了人墙上弹入球门,最终河北队1比7不敌长春亚泰。(鲍文龙)

河北队:34-庞嘉俊;24-张禹(46’39-罗石鹏)、4-潘喜明、6-张俊哲、32-丁海峰;8-姚道刚、17-宋鑫涛、19-魏渝人(46’22-任威)、20-高华泽(46’11-么旭辰)、21-崔麟;38-张威(19‘45-赵梓业)(60’25-廖伟)。

长春亚泰:23-吴亚轲;24-严智宇(73’26-董洪麟)、21-崔麒、4-奥克雷、31-饶伟辉(73‘25-王华鹏);20-张宇峰、10-塞尔吉奥(73’34-贺一然)、8-汪晋贤(66’15-迪力依米提)、11-埃里克;29-谭龙、9-儒尼奥尔(82’16-郑致云)。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。