捡到宝!10场轰进8球34岁的巴西老将大爆发长春亚泰看人真准


本赛季的长春亚泰并没有引起什么正值当打之年的外援,而是引进了一位过气的老将,他就是34岁的巴西外援儒尼奥尔,引起儒尼奥尔可谓是捡到宝,因为从K联赛加盟球队,长春亚泰没有花费一分钱的转会费。

儒尼奥尔曾经在K联赛叱咤风云,是昔日的亚冠和K联赛双料的金靴得主,毫无疑问,他的实力是有目共睹的,只不过年龄偏大问题,蔚山现代未能与他续约,而中超升班马长春亚泰眼光独到,向其抛出了橄榄枝。

还是因为年龄问题,一开始,外界并不看好儒尼奥尔,认为长春亚泰简直疯了,虽然不要转会费,但是高龄的外援风险很大,一旦发挥不好,不但容易受伤也有可能成为球队的累赘,但是万万没有想到的是,儒尼奥尔很快就证明了自己宝刀未老的价值。

在中超最近的比赛中,儒尼奥尔连续两场梅开二度,加盟长春亚泰的过去10场比赛中,轰进了8球,如此爆发力确实惊人,如果按照这样的状态发展下,儒尼奥尔非常有希望拿到本赛季的中超金靴,目前射手榜上,他就排名第一。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。