巴西杯:弗拉门戈vs米内罗竞技逆转加复仇这题材很吸引人


昨天的巴西杯,摔了一跤,老张全锅,也算是给咱们近期火热的状态泼一点冷水,别飘。今天的天皇杯,我没啥信心,今天我的点放在了巴西杯弗拉门戈vs米内罗竞技和美职联洛杉矶银河VS圣何塞这两场,纸质方案已经发给大家。弗拉门戈和米内罗竞技都进入了解放者杯的8强,也就是说,都面临着三线作战的压力,这是一场强强对话,也是一场野心较量。

弗拉门戈最近四个赛季,拿到了两次巴甲冠军、两次亚军。作为巴甲身价最高的球队,他们有如此的成就算是实至名归。队中可谓星光璀璨,吸引了巴博萨、佩德罗、德阿拉斯卡埃塔、大卫路易斯等球员效力。但本赛季,他们似乎并没有跟上争冠球队的步伐,联赛接连输球,内部问题不断,据传前任主帅保罗索萨与管理层存在分歧,转会管理权、用人安排等方面出现罅隙,导致大批球迷各种抗议。

换帅势在必行,为了堵住悠悠众口,球队在上个月邀请儒尼奥尔担任主帅,这位教练已经有20年的执教经历,这些年辗转于多家巴甲俱乐部,也曾在18年与弗拉门戈有过短暂缘分。所以,这样的二进宫往往有助于教练迅速接管球队。上轮负于科林蒂安,受制于一周双赛体能原因,弗拉门戈也做出轮换。米内罗竞技已经在儒尼奥尔不到一个月的执教期间,击败弗拉门戈两次,这是一场具有复仇意味的比赛。

作为卫冕冠军,米内罗竞技恐怕并没有料到本赛季的联赛会出现群雄争霸的局面。第一梯队中前6名的积分仅有3分之差,目前球队位列联赛第四,近期各项赛事取得了一波9联不败。他们想要的,当然不止联赛冠军。为了备战多线作战,球队大力招兵买马,在刚刚卖掉了天才边锋萨维奥之后,又连续签下多名攻击手,比如咱们中超的卡尔德克、博卡青年的帕文、顿涅斯克矿工的佩德里尼奥,以及前梅斯后卫热莫松等人。加上原有阵容,米内罗竞技完全有能力三线齐头并进。米内罗野心勃勃,他要挑战的,就是帕尔梅拉斯。

两大豪门的差异,不会很大,弗拉门戈方面还有很多能量没有开发,比如从本菲卡回国的埃弗顿,本赛季加比和德阿拉的状态,也不算很出色。主任给予了弗拉门戈两档的支持,这是一个非常有力的让步,即便考虑到主场优势,弗拉门戈本场最多也就存在一档的让步能力。这当中存在刻意给弗拉门戈戴高帽的嫌疑,鼓吹弗拉门戈主场逆转加复仇,但是复仇能不能低调点,弗拉门戈是那种自带拉力的豪门,稍微一点,这火就烧起来了。门槛上稍微一倾斜,正路就热起来。从实力上,弗拉门戈还没有击败米内罗竞技的把握,门槛再不保护一下,弗拉门戈本场难了,我看好米内罗竞技不败。美职联我打了洛杉矶银河VS圣何塞,老张会连同纸质方案发给大家,给个一键三连吧。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。