亨利赛后盛赞大儒尼尼奥 坦言并不支持祖国球队


华奥星空讯 在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠16强淘汰赛中,巴萨虽然在场面上占尽优势,但是依然无法赢下法甲领头羊里昂。

亨利在比赛的第69分钟依靠一粒头球破门将比分扳平,在赛后接受采访时,这位法国前锋大力推崇给他的球队带来极烦的里昂:“这是一场高水平的比赛。

我要向里昂脱帽致意,因为他们给我们制造了太多的麻烦,他们表现得非常强大。他们全力阻止着我们的进攻,并打出了几次很有质量的反击。但幸运的是,他们没有比我们进更多的球。”

“我们在上半场显得很狼狈,但是进入下半场后,里昂放慢了节奏,我们可以寻找到更多可以发挥的空间。”

“在这场比赛之前我们就知道这将是一场无比困难的比赛,因为在我们对手的球队里有着像儒尼尼奥这样优秀的球员。”

“他是一名可以在任何时刻改变比赛的球员,大家都看到了那粒任意球,即使放三名门将在门线上,也放不下那粒进球。”亨利无奈地说道。

最后这位31岁的法国国家队球员表示,在对阵祖国球队时,他也会毫不犹豫的进行庆祝:“在和祖国球队比赛时并不意味着我不能为我的进球而庆祝。我身上穿的是巴塞罗那球衣,并且,我并不是里昂的球迷。”(wiSh)


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。