海瑟薇《克罗索巨兽》新预告 古怪喜剧引人发笑


近日,由安妮海瑟薇杰森苏戴奇斯丹史蒂文斯主演的惊悚怪兽片《克罗索巨兽》公布了全新的预告片。在预告中,安妮海瑟薇所扮演的纽约青年在无意中发现自己和出现在地球另一边的东京的一直巨兽之间有着千丝万缕的联系。换而言之,这一只巨兽是她动作的副本,于是,拯救日本人和地球人的重任就这么落到了一个“女丝”的身上。

从预告中来看,影片的摄制水准一般,但其中的喜剧效果,却出人意料的有趣。尤其是一贯扮演白富美的安妮海瑟薇,这一次出演了一个傻乎乎、反应慢了半拍的女丝,显得尤为令人期待。本片由擅长恐怖片的纳乔维加隆多导演并编剧,安妮海瑟薇饰演一位被未婚夫抛弃又惨遭解雇的纽约女青年。此时一只巨型蜥蜴现身东京给人类造成毁灭性打击,而她却渐渐发觉自己与这只千里之外的巨兽间有着奇特的心灵感应,于是拯救世界的任务自然就落到了她的肩上。

《克罗索巨兽》的剧本被称作是《哥斯拉》《迷失东京》的结合体,影片的制作方也曾因借哥斯拉营销而惹上官司。在去年戛纳电影节上,制作方在推广该片时自称“哥斯拉”重启电影,被哥斯拉的版权方日本东宝株式会社告上法庭。海瑟薇之前在接受采访时表示自己为16岁的她接下本片,“我太爱这部电影了,它的存在太酷了。”她甚至将本片与《蕾切尔的婚礼》相提并论,后者曾为她带来首个奥斯卡影后提名。

去年九月,本片在多伦多电影节上映,得到了不少的好评。随后,该片版权被一家中国片商买下,成交金额高达500万美金上下。而根据当时的外媒报道,豪掷百万美金购买《克罗索巨兽》并非该片商的唯一大动作。这家总部设在中国的公司会在未来几周内宣布收购一家美国新贵片厂。虽然媒体并没有曝光该中国片商的身份,但是外界普遍猜测,这家将要在北美发行本片的中国片商是拥有AMC院线的万达。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。