官网-【天空之城2077_天空之城2077】官方网站丨天空之城2077欢迎您丨楼盘详情


原标题:官网-【天空之城2077_天空之城2077】官方网站丨天空之城2077欢迎您丨楼盘详情

占据板块利好吴江区域升级重要时刻吴江,被誉为“苏州的南大门”,近几年经济高速发展,GDP多年来都是仅次于园区,高于新区,雄厚的经济实力超出很多人想象,去年更是首破2000亿。在产业上优势也很明显,拥有1个国家级开发区,2个省级高新区,且民营经济比重大,诞生了一大批百强企业,如恒力、亨通、科沃斯、博洛尼、德尔等;旅游业也非常发达,同里退思园、黎里古镇、平望、盛泽、东太湖旅游度假区等。退思园此外,2018年,长三角一体化发展上升为国家战略,意味着接下来国家层面的资源将集中支持长三角区域发展;2019年,长三角生态绿色一体化发展示范区揭牌,吴江成功当选。不仅能享受到国家政策的倾斜,同时还能融合上海和杭州两大示范区的资源。在交通上,建设苏州南站、盛泽高铁站,还有轨交10号线直接对接上海,后期能够得到源源不断地资金流、物流、人才流等。总的来看,吴江长期稳定的基本面+长三角示范区这样的国家战略支撑,必将吸收更多的人才、产业等先进的生产要素,整体的区域价值是不言而喻的。随着各种资源不断涌入,吴江正站在区域能级跃升的关键节点,此时需要更大的契机来展示自己的能级,需要更多的人就业、创业、消费,安居乐业,需要更强的吸附力。而就在吴江区域升级的这么一个重要时刻,博洛尼来了。一来就放大招,打造了一座未来之城——天空之城2077,这是一座全球独一无二的未来世界主题,为苏州市民提供一个流光溢彩的夜生活,代表苏州名片。这里,正是苏州未来所在。

4超丰富业态,打造世界首个元宇宙虚实共生社区苏州旅游必到打卡地天空之城2077,品牌也非常有实力。博洛尼,是意大利专业家居品牌,来自意大利时尚产业链腹地Brescia(布雷西亚),深入了解意大利家居行业纵深特性,从而使博洛尼产品充满浓郁的欧洲前沿时尚气息。博洛尼董事长蔡明,当年电视剧《奋斗》中陆涛的原型,把博洛尼做成了人尽皆知的家居品牌。他拒绝重复,不停地折腾理想,把归零后的心境放到了吴江,把脑子里所有好玩的东西,联合知名大师,致力打造无数人向往的天空之城,这是一座物质情感与精神需求相互咬合的生活圣地,打造世界级IP,成为可以一日纵览苏州千年文化的必到打卡地标。天空之城2077,项目坐落于吴江运东,云梨路庞金路交汇处,同里旁边。致力打造博洛尼的标杆项目,项目要求也非常高,不但要打造特色,对产品本身也是精益求精。

项目一期23万㎡全域沉浸式文娱综合体。以神话+历史名人名胜为背景,以2077年火星上的姑苏城为主题设定,将古代、20年代、80年代、2077年的建筑穿插堆叠,呈现游戏动漫般的奇幻国风,成为长三角旅游打卡必到之地。其中商业自带6万方,包含八大业态,即吃、购、演、游、娱、展、玩、夜生活,用游戏程序将线小时都能生活在其中的魔幻姑苏不夜城。内部包含四大主题,二次元综合体喵喵城,是一个跨次元游戏动漫综合体,以虚拟原画作为世界观原点,展开整体设计的二次元文娱综合体;美食游乐园许鲜市场,构建了餐饮+酒吧+夜游+展演+游乐园的多重复合业态,是一处可以吃的苏州城市IP博物馆;演出娱乐综合体乐华space,计划将在苏州联合打造全新偶像团体和偶像练习生培训基地;文艺休闲十大精神建筑空中栈道,世界级建筑大师执笔,为苏州打造绝无仅有的网红建筑打卡地,为苏州打造后次元建筑群盛景。如此丰富的文化主题,可以把不同人群吸附进来。

5挑高4.5米,买一层送一层小面积低总价,错过再无除了超丰富的业态外,天空之城2077一期,还配置了boloni精品公寓。产品建筑面积约37㎡-67㎡,4.5米挑高,相当于买一层得两层!未来可以自住,可以做艺术酒店,也可以做主题民宿。相对于市面上小户型单层产品,动静分离及空间利用率绝对优势。特别是2018年2月22日规划新政发布后,公寓类产品层高超过3.9米就会计双倍容积率,所以天空之城4.5米的产品可以说是绝版,错过再无!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。