TBSPORTS 赛事前瞻 天津先行者 VS 浙江稠州金租


北京时间2021年3月11号,中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛,在今天下午15:30,由主教练刘铁所带领的天津先行者队将对决由刘维伟带领的浙江稠州金租队。

天津先行者队以常规赛8胜33负的战绩占据着第十七名的位置,而浙江稠州金租队则以常规赛30胜8负的胜负比排在第三名。

在天津先行者队的上场比赛,天津先行者队以103:98击败山西汾酒股份队,富兰克林全场15投7中以47%的命中率砍下24分8篮板5助攻3抢断的数据。原帅紧随其后拿下17分,全队五人得分上双。

在浙江稠州金租队的上场比赛,浙江稠州金租队以120:92击败南京同曦宙光队,兰兹博格全场17投11中爆砍35分成为球队赢球的主要功臣,朱旭航和王奕博各自砍下11分,替补出场的拉科塞维奇收获11篮板。

在天津先行者与浙江稠州金租队的对决中,是天津先行者队以下克上完成逆转,或是浙江稠州金租队延续胜利再下一城,敬请期待。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。