连续两周问鼎全球票房冠军《巨齿鲨》爆了:史前巨怪袭击三亚!


侏罗纪公园系列电影经久不衰,部部经典,尽管套路相同,离不开人类跑跑跑,恐龙追追追,主角徒手不会死,配角早早领盒饭,但好看、精彩、观众喜欢是真,毕竟对于史前生物的向往,是拥有着猎奇心人类的本性。

在侏罗纪的影响下霸王龙一度称霸世界,妥妥的兽中老大,但,你知道还有一种生物比霸王龙更可怕吗?

它或许是已知的地球历史上咬合力最强的生物之一,拥有着约为20吨的最大咬合力,这是什么概念,成年霸王龙的咬合力推算为十几吨,所以,若有一天巨齿鲨能上岸,霸王龙可下海,谁是真正王者可真不一定。

只是,在影视剧偏好上,巨齿鲨并不受宠,等了两年才等来这么一部:电影《巨齿鲨》。

除此之外,片中其他演员也足够出彩,佩吉饰演的DJ,不会游泳还胆小,在危机面前多了些许萌态,让影片不那么压抑;10岁混血女孩蔡书雅,在片中扮演李冰冰的女儿,可爱机灵,颇受观众喜爱:

把一个孩子面临着危险时的呆滞和反应诠释的自然妥帖,没有用力过猛,却将恐惧传出屏幕。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。