孩子参加英语夏令营马上领取1000元现金!


奇速英语全国英语培训十佳品牌,在线W+学生学习课程、夏令营、冬令营、春季班等,平均英语成绩涨幅20%左右!

集训营各班班主任在开营前3-4天会通过微信或电话联系每位家长,组建各自班级的微信群,集训期间孩子们的衣食住行会在微信群里不间断发布视频或照片,以便家长实时了解孩子的动态。每天晚上晚课后老师也会把手机发给学生以便家长联系孩子,晚上熄灯前老师统一收缴手机,保证学生休息。

集训营的初衷,正是希望孩子在营地内,除学习知识外还能锻炼生活自理能力。在集训期间,孩子需学习独立生活、自我管理的能力。生活老师会督促孩子完成,同时也请家长在出发前多多鼓励孩子,主动积极做好自己的生活事务,这些能力会纳入最后的奖项评选依据之一。

我们每个班均配有负责生活的班主任老师,以及紧急事务处理负责老师。班主任老师每天会对孩子的身体状况进行检查,对有身体不适的孩子,班主任老师会及时检查孩子的情况并第一时间告知家长,根据孩子的实际情况进行护理和就医。

奇速英语学员来自全国各地,孩子到营地参加集训,能在学习知识的同时,结交更多朋友。单词运动集训营有小初高各个学段各个年龄的孩子,每个孩子都会找到和自己年龄相仿的伙伴。

孩子想家是正常的,尤其在开营的前一、两天,请家长相信自己的孩子也相信我们老师,我们会在到达营地的第一时间开展破冰和团建的环节,让孩子尽快融入新环境中结识新伙伴。老师们也会一直关注孩子的情绪,如发现这样的情况,会先对孩子进行心理疏导或致电家长,让孩子和家长沟通,情况大多会得到缓解。同时,对于这个情况的处理,我们老师经验较丰富,家长要配合老师解决。让孩子能进一步成长。

家长是否可以跟营?为了集训营的活动正常开展,同时更好地培养孩子独立生活的能力,家长是不能跟营的,不然就改变了集训营孩子们学习的初衷,感谢家长的理解与支持。有句话是这样说的:不是孩子离不开你,其实是你离不开孩子。请家长放心,通过这样一次集训,你会发现,原来我的宝贝这么棒哦!

营地的安全性如何?我们把安全放在重中之重。营地是全封闭式管理,具备安全资质,符合消防安全要求,大门口保安24小时值班,未经集训营办公室同意孩子不得私自离开营地。我们所有的行动都是集体行动,并且主讲老师、助教老师、班主任会与孩子同生活同学习,时刻照顾孩子,夜晚也会安排人员检查值寝,确保每一个环节的安全。

在营地宿舍中孩子需注意什么?孩子在营地宿舍中应遵守营地的相关规定,及时清理垃圾,打扫卫生,洗涤小件衣物,节约水电,按时就寝。不得在宿舍内打闹,不得进入异性宿舍。如有发现班主任将采取相应措施予以教育,情节严重且屡教不改者为避免影响其余孩子的正常活动,将告知家长并责令退营。

家长怎么收集孩子在集训营的照片?我们配有老师负责后勤及摄影,会上传孩子在营地的相关情况到微信群、微信公众号,以及“一拍即传”微信小程序以便家长随时查看下载。

集训结束后怎么联系、跟踪服务?集训营结束后,我们的老师会做好指导、跟踪服务,为每个孩子制定个性化的后期复习方案,并在线上时刻关注孩子的复习情况,我们会持续服务孩子,直到参加完中考或者高考。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。