天博说体育:多特128亿欧标价吓退皇马成桑乔争夺战最先退出者


多特蒙德当初引进登贝莱仅仅花费了1500万欧元,一年后转手卖给巴萨,转会费足足高达12500万欧元。大黄蜂在法国新星的转会交易中收获了高额的资金收入,尝到甜头的多特到处寻找年轻潜力小将,希望挖到队内进行锻炼升级,再一次卖出大价钱。而目前多特阵中最炙手可热的球员,无疑是年仅20岁的英格兰攻击手杰登-桑乔。当初多特球探在曼城U18阵中看中了潜力出众的桑乔,花费783万欧元将其拿下。加盟球队后,英格兰人进步飞速,已成为多特进攻端的绝对大将。

本赛季桑乔为大黄蜂出场28场德甲联赛,交出17球17助的足球版大号两双数据,成为队内的第一得分手。桑乔在德甲射手榜仅次于莱万和维尔纳,暂居第三名。桑乔的优异表现早已吸引各大豪门关注,英超的曼联,切尔西,西甲的皇马,法甲的大巴黎等球队都有意引进这名强力攻击手,以提升球队的进攻实力。虽然桑乔在多特阵中扮演着重要的角色,不过大黄蜂向来无非卖品一说,只要价格到位高层不会对桑乔转会一事做任何阻拦。

据《每日体育报》最新消息,多特给队中大将桑乔标价高达1.28亿欧元。高层希望在英格兰人的交易中得到一笔丰厚的收入,复制当年登贝莱转会巴萨那样的经典操作。此标价一出,有一支球队最先选择退出英格兰人的竞争战,那就是西甲的皇马俱乐部。虽说皇马财力雄厚,不过此番疫情缘故球队财政多少会受到一定的影响。因此在引援支出方面高层会格外谨慎,避免不必要的浪费。

而选择放弃引进桑乔,除了多特的标价过高,还有一个原因,那就是英格兰人并不是皇马今夏的引援首要任务。球队今夏急需引进一名中场球员,来分担巴西中场大将卡塞米罗的防守压力。据悉齐达内看上了法国同胞卡马文加,希望引进这名本赛季在雷恩表现出色的超级新星。皇马当务之急是引进一名和卡塞米罗进行轮换的中场球员,而不是对一名边路攻击手下手,因为球队阵中该位置上人手并不紧缺。

1.28亿欧元标价,令皇马无奈放弃对多特超级新星桑乔的攻势,而这一价格对于其他对桑乔有意的球队而言,也是一笔不小的数目。在各队引援预算都或多或少受到疫情影响的情况下,多特依然为桑乔标价如此之高,可谓是狮子大开口,显得有些贪得无厌。不过多特也有资本这么做,因为希望拿下桑乔的球队实在太多了,价高者得本也无过错,因此桑乔的标价也肯定会水涨船高。皇马已退出桑乔争夺战,接下来还会有哪支球队呢?


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。