天博环保


北极星环保网为您提供天博环保相关内容,帮您快速了解天博环保最新动态。了解天博环保更多相关信息,请关注北极星环保网。

2021年11月12日深夜,博奇环保新天铁运维项目350m2烧结机脱硫脱硝引风机a电机推力侧轴承出现异音情况,为避免严重损坏轴承,影响正常生产,经项目经理与业主协调,决定对烧结机临时停机更换故障轴承。

2022年7月27日,中国博奇环保(控股)有限公司(以下简称“博奇环保”)与中广核环保产业有限公司(以下简称“中广核环保”)在湖北省武汉市举行了战略合作协议签约仪式。

航天凯天环保再次受邀参展,湖南航天副总经理、航天凯天环保董事长宋卫武参加开幕式并出席剪彩仪式;总裁姜晖受邀出席2021中国环博会百强企业并领奖。

博天环境,这家环保水处理龙头企业,终于引战成功,大股东质押股权得以解押,资金雷的引信得以拆除,募集资金全部用于补充流动资金,虽然实控权无法保全,但企业重新走上健康发展之路;葛洲坝生态,则在“十四五”开局之年

作为国内生态环境治理领域领军企业的博奇环保公司深谙唯有以优质放心的工程项目、完善的环保管家服务确保广大客户的稳定生产,才是当下博奇人回馈社会的最佳方式。

博奇环保作为大气污染治理行业的知名企业,综合实力强劲,荣获此次奖项也是实至名归。…未来,博奇环保将不忘初心、牢记使命,持续积极探索钢铁行业环保贡献新途径,加强市场竞争力,积极构建高效、清洁、低碳、循环的绿色发展新体系。延伸阅读:博奇环保:2021年纯利劲升67.7%至3.48亿元

成都市重点展会中意合资运营西部行业标杆展会cdepe 2022成都国际环保博览会2022年9月7-9日 成都世纪城新国际会展中心成都国际环保博览会(简称cdepe),是成都市政府重点引进的中意合资展会项目

第十六届中国广州国际环保产业博览会暨2022环境产业创新创业及技术交流大会(中国广州环博会)紧扣“双碳”政策,大力补充环保行业广阔的市场需求,促进行业先进技术的创新与交流,将于2022年5月25-27日在中国进出口商品交易会展馆

11月30日博奇环保公告,于2021年11月30日,买方北京博奇电力科技有限公司(公司的间接全资附属公司)与卖方(海南吉乃尔投资合伙企业(有限合伙)、刘昂)订立股份转让协议,据此,买方同意收购而卖方同意出售目标公司海西景泽环保科技有限公司全部已发行股本

博奇是一家以烟气污染控制技术为核心,全面提供脱硫、脱硝、除尘等大气污染物控制的综合性环保工程技术公司。…延伸阅读:抗战疫情勇向前 逆行坚守显担当—博奇环保各运维项目部坚守岗位“战疫情 保生产”

7月28日,中国博奇环保(控股)有限公司(下称“博奇环保”)与湖南永清环境科技产业集团有限公司(下称“永清集团”)战略合作签约仪式在湖南长沙举行。

将于9月15-17日在广交会展馆a区举办的第七届中国环博会广州展,作为华南最大规模专业环保展,为华南环保人创造了今年疫后唯一一次大型行业交流的机会。

未来,选择航天凯天环保的博士生将获得双轨(雏鹰计划+博才计划)模式加持。博才计划重点培养公司复合型人才和学科带头人,培养未来环保产业“明日之星”。

近日,博奇环保成功签约山东博汇纸业制浆、造纸废水处理epc总承包项目,本项目是近年国内制浆、造纸废水处理领域最大体量的技改总包项目。…博奇环保自香港上市以来,一直坚持以客户为中心,以实现碳中和为目标,满足客户全方位的生态绿色环保需求。

在新春佳节来临之际,北京博奇电力科技有限公司陆续收到了来自重庆川维项目、世纪青山项目、新天铁运维项目、天铁干熄焦项目、南阳运维项目、靖江运维项目、昱光运维项目的表扬信,项目业主纷纷对博奇环保项目团队表示高度认可

尊敬的参展商、观众和合作伙伴:鉴于成都突发疫情,疫情传播风险增大,为响应政府当前疫情防控要求,经审慎决定,原定于2021年11月18至20日在成都世纪城新国际会展中心举办的2021成都国际环保博览会(简称

博奇环保公布2021年度业绩,期内集团实现收入20.92亿元人民币(单位下同),同比增加27.1%;毛利3.88亿元,同比增长14.0%;公司拥有人应占溢利3.48亿元,同比增长67.7%;每股基本盈利

北京博奇电力科技有限公司作为一家环保企业,能在此次大会获的十佳服务企业奖项,也是对钢铁行业深度布局的结果,博奇环保已经围绕钢铁企业开展脱硫脱硝治理、焦化废水治理、余热发电建设等多项服务,积极助力钢铁产业绿色生态化发展

环博会由江苏省生态环境厅、中国环境保护产业协会、盐城市人民政府、江苏省环保集团共同主办,亭湖区人民政府、盐城环保科技城管委会承办,已经连续成功举办了十届。

11月30日下午,中国博奇环保(控股)有限公司(简称“博奇环保”)全资控股子公司北京博奇电力科技有限公司与海西景泽环保科技有限公司(简称“海西景泽”)正式签署了股权转让协议。

2020年12月9日,博奇环保收到天津天铁冶金集团有限公司发来的表扬信,对博奇环保承接的新天铁干熄焦、烧结机余热发电项目的现场管理工作提出表扬。

博奇环保自2002年成立以来,发展至今已主营业务已涵盖烟气治理、水处理、危固废处理处置及节能环保服务等。…博奇环保始终保持战略定位,秉承“企业竞争最终是人才竞争”的理念,持续推进和完善精细化管理工作,引入高端人才,运用多种激励方式,助力公司业务发展。

博奇环保将以满足烟气排放达标为原则,兼顾考虑环保、安全等规范要求,并结合场地条件及外部运输等因素进行总平面布置,并做到厂容优美,建筑美观。…延伸阅读:博奇环保荣获中国钢铁产业网2021年十佳服务企业奖项

博奇环保公司受邀亮相本次盛会,并在北京慈善文化创享会上展出公益成果。…博奇环保坚持践行“绿水青山就是金山银山”的环保理念,传递正能量,彰显企业责任担当。

北京博奇电力科技有限公司业绩继续冲刺,成功签约滨州宏诺新材料有限公司废水处理项目。此项目为设计、采购、施工总承包工程,博奇环保将统筹协调整个项目建设,计划工期75天。

为了进一步提升博奇环保公司运维项目部综合管理岗位人员的工作水平,加强项目后勤管理能力,经过公司运维管理中心的精心策划和准备,于2021年末开展了为期3天的综合管理岗位培训,博奇环保公司领导、运维业务中心领导及项目部领导

航天凯天环保董事长宋卫武受邀参加了揭牌仪式。现场,陈飞分别为陈晓红、卢锡城分别颁发了实验室主任、学术委员会主任聘书,李志坚向实验室共建单位进行了授牌,航天凯天环保获湘江实验室创新中心授牌。

打好污染防治攻坚战,将蓝天保卫战进行到底等已经成为时下的环保热门话题,全民关注环保、国家大力推进环保督察工作,使得环保行业在近几年蓬勃发展,众多生产企业也纷纷升级改造,更加重视污染治理。

一捧捧盛放的生日花束,有的讲究色彩,有的追求造型,更有的蕴含着对人生的领悟,这些都是博奇环保人蓬勃的朝气,阳光的心态以及对绿色环保的向往和热爱!…延伸阅读:博奇环保签约华能井冈山电厂一期、二期燃煤机组脱硫废水epc项目

项目建设完成后将有效做到节能减排,改善生态,保障现场生产系统的安全运行,并且在废水旁路烟道蒸发技术的探索应用上,也将有利于博奇公司积累业绩和拓展未来市场,此次项目将成为博奇环保发展道路上的又一个里程碑。

湖北麻城市生活垃圾焚烧发电厂炉渣综合利用项目环评文件受理及审批意见公示

6.5万吨/年!江西华赣瑞林稀贵金属科技有限公司危险废物经营许可证审批公示

5个纳入!5个移出!广东省更新建设用地土壤污染风险管控和修复名录(2022年8月更新)

4个行业共10家企业 云南省公布2022年工业企业能效“领跑者”企业名单

克拉玛依市与深圳能源集团股份有限公司签署战略合作框架协议 建设垃圾焚烧发电厂


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。