史诗级怪物大战四大神兽终极对决!《哥斯拉2》王者归来!


随着怪兽大片《哥斯拉》和《金刚:骷髅岛》的成功(前者在内地取得4.8亿成绩,后者11.6亿!),传奇影业和华纳兄弟将联手开启怪兽宇宙,新的史诗级动作冒险片《哥斯拉2:怪兽之王》即将到来!

新片《哥斯拉2》继续延续前作《金刚:骷髅岛》,“帝王计划”的神秘组织将会继续研究怪物,其中就包括在前作《金刚:骷髅岛》结尾彩带中出现的几个怪兽,包括哥斯拉、拉顿、魔斯拉、以及三头王者基多拉!这一次,传奇巨兽哥斯拉将会对抗三大巨兽,一场史无前例的战斗即将展开!

直到2010年,传奇影业和华纳共同制作,并且签下10年合约,到2014年,第一部重启版《哥斯拉》终于上映,并且取得非凡成绩,于是怪兽宇宙的计划开始了!传奇影业和华纳兄弟将打造怪物三部曲!他们分别是2017年的《金刚:骷髅岛》,2019年的《哥斯拉2》以及2020年的《金刚大战哥斯拉》!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。