【97风向标】远古巨兽即将征服银幕《侏罗纪世界3》确认引进!


由环球影业倾力打造的动作科幻冒险巨制《侏罗纪世界3》近日宣布确认引进中国内地。

《侏罗纪》系列电影中颠覆想象、惊心动魄的标志性场面回归上演,6500万年前的地球霸主恐龙强势来袭,人类与恐龙的世纪大战一触即发!时隔4年,影史顶级IP重磅回归,《侏罗纪世界3》将带来更加超乎想象的故事和更具冲击力的视效。2022年,凶猛远古巨兽即将征服银幕,敬请期待!

在《侏罗纪世界2》中,幸存的恐龙最终被释放,自由地进入了人类社会生息繁衍,地球成为了名副其实的“侏罗纪世界”。当以往提供娱乐的展览动物变成了如今日常生活中不得不面对的问题,人类究竟是视其为威胁,还是选择与之和谐共处?一切悬念,将在本片中揭晓。

值得一提的是,共有7种前所未见的新恐龙在电影片段中震撼登场,它们所呈现出的壮观场面无疑让人对于正片的质量充满期待。正如导演科林·特莱沃若所说:“这部电影是对史蒂文·斯皮尔伯格和迈克尔·克莱顿所创作的一切的盛大庆祝,我等不及和全世界分享了。”

《侏罗纪世界3》由《侏罗纪世界》导演科林·特莱沃若回归执导,克里斯·帕拉特、布莱丝·达拉斯·霍华德再续前缘,奥斯卡奖得主劳拉·邓恩联手杰夫·高布伦、山姆·尼尔一起重塑《侏罗纪公园》经典角色。如此群星云集,势必不同凡响!

疫情尚未结束,临夏97国际电影城严格按照防疫要求条件开放,也请观众朋友们佩戴口罩,配合工作人员做好体温测量登记,出示“甘肃省健康出行码”进入影院。祝您观影愉快!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。