《克罗索巨兽》新海报 海瑟薇与怪兽动作神同步


安妮海瑟薇主演的《克罗索巨兽》曝光一张新海报,安妮海瑟薇饰演的女主望向远方神情恍惚,而她身后的“巨兽”无论是在神情还是在动作上都完全同步,如同海瑟薇的影子。杰森苏戴奇斯、“大表哥”丹史蒂文斯也出演了该片。海报色彩明亮,风格很像漫画,而质地也非常独特。

这部让人想到《哥斯拉》的影片在剧情上有一些奇异之处,海瑟薇的角色与某只体型庞大的怪兽有某种神秘的感应,这个设定无疑在暗示在当今社会,每个人的内心都有可怕的怪兽蠢蠢欲动,阴影滴水穿石,最终构成不可忽视的庞然大物。

此前影片曾在多伦多电影节上亮相,有网友表示这个影片虽然看起来像惊悚片,但事实上脑洞很大而且走喜剧风,如何把一部含有怪兽的电影拍成喜剧还很令人好奇。虽然有网友指出该片结局存在处理太过简单粗暴的问题,但整部影片依然令人期待,与传统怪兽动作片的不同也有待发掘。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。